笔趣阁 > 玄幻小说 > 阿塞传 > 正文 东华之祸21
    东华大陆中心耶和华站立在大殿之中,身后两个主宰露出诡异的笑容,耶和华说你们要反,轮回说不是我们要反,谁肯永远在人之下。我们只想走的更高。耶和华说就凭你们。灭寂说具我若知你以失去缘力,不可能是我们对手,况且当年你创造我们,时只是无心之举。灭寂回忆着,小华如何捕获世界,最后又如何把他们从十亿方世界送入轮回。他和轮回照着小华的方式,创造了东华大陆,把自己放在东华大陆,在大陆里创造了六道,让自己在六道里轮回,最后,他们把六道方到另一个东华世界,他们以为这样就可以捕获小华。结果,出现了无尽的东华大陆路,最后他们还是没有摆脱小华世界捕获到小华,就趁小华,倾尽缘力把阿塞打道十亿方世界时来到东华大殿。要灭寂耶和华。可是耶和华就这样站着,他们足足这样对视一个周纪泊劫世界劫。轮回,和不灭终于忍耐不住了。当听到耶和华说你们要反吗,他们确定要博这一击,耶和华毁灭他们便获得自由。东华大陆外小华,鸿蒙,冥河看着,冥河说小华看来你有麻烦了。要不我去帮你收拾了她们。小华看了看冥河,我的世界我做主。小华消失鸿蒙看了看冥河,这点小事还是不要插手了。东华大殿,轮回,和不灭,用尽所有法力相眼前的耶和华发起致命一击,这时东华大陆震荡,耶和华转过人来,目视着这两位主宰人物,他们渐渐的开始颤抖,十亿方世界那美的让生命堕落轮回的眼神,他们熟悉的眼神。不灭轮回颤抖着渐渐的,变小,他们充满了绝望,忏悔,恐怖,他们感觉到了从呗创造从没有过的害怕。渐渐的似乎要消失。这时东华大陆路传来鸿蒙的声音,小华姐姐,刚才我好像听见阿塞,和情,商定覃学,轮回不灭,不灭不灭,你就留下他们生命吧。小华转回身去,两个孽障,以后好好把持法则,听见没有覃学给你们不灭的机会。轮回和不灭都着身体,谢谢家主,我等在不敢造此,我等今日欺主,甘愿堕落轮回参悟覃学,寻回轮回不灭正身,以谢家主在造之恩。小华望了望天际的冥河,你送他们一程吧。冥河抬起右脚,狠狠的踏在小华的身后,滚下去吧。小华转过身,你不要太狠了,你这一脚他们大概多少泊劫能再修回来,不管怎么他们也是我创造的主宰。冥河说就知道你心软,放心吧,一百亿万纪泊劫世界劫,这轮回不灭也就修回来了。小华瞪了瞪幽冥,真不该叫你帮着忙。冥河说你要是叫鸿蒙姐姐他俩还的多修十万倍。小华笑了笑你们俩知道我会叫你们帮忙。这时鸿蒙说,姐姐何等身份,怎么会往生杀戮。小华说我看你俩是不杀戮心里就难受。东华大殿,大门敞开,耶稣和上帝跑了过来,东华神主发什么事了。耶稣看了看旁边的两个女孩,似乎认得。小华被朝大殿。去把大圣道之门关闭。你当年传道之时,可把未法时期,覃学出流传与你教义之中。上帝个耶稣抖着身体,小华说也罢,这就是劫。还没等小华发话,鸿蒙一脚踹在上帝的头上,去轮回吧,好好参悟覃学。刚要踢第二脚,小华说,妹妹切慢,姐姐怎么了,这偌大东华大陆总得有看门的吧。耶稣连忙说神主,我守。小华说那还不快去。耶稣消失,好险差点跟上帝去了轮回。其实小华明白,鸿蒙也明白,因为无相封了耶稣看守这东华大陆这门。上帝落了轮回,一道道大圣之门关闭公元2000年大圣道进入法结时代。小华看了看鸿蒙,冥河,终于做完分内的事了。小华对冥河说,你那地狱冥河的修罗族如何。冥河说,早就参悟覃学了。小华说具我所知,地狱地藏王被灭寂,可否是你干的。冥河看了看鸿蒙,这个你问她。鸿蒙说,姐妹们,不好我们得会太虚,清虚界。小华说怎么了。鸿蒙说,我忘记告诉鸿钧哥哥,覃学要在2000年后兴起,八卦,推碑图载记未法末,覃学出了。小华很狠的看着鸿蒙是不是也该给你踹入轮回了。三个女孩起笑,走吧,去你的清虚世界,定三元。

    幽暗之音。

    郦山上,无相优美的歌声,从意幻镜,到十亿方,到东华大陆,蔓延,飘泊,声声不绝,荡漾在冰封的大度天河,穿透覃田地的每一个角落。幽冥,流下了一滴泪水,就为那一眼,我田地间修炼,就为那一眼,我磨了多少流年。幽冥的泪滚落,落在了冰封的冥河上,冥河翻滚沸腾,开始融化,满冥河的冰蓝闭合,化作了一滴泪水,穿透冥河与幽冥的泪水凝聚在一起,结成了晶莹,幽谷一只手接住了那泪水。幽冥脸上露出笑容。看着手中的晶莹透明的泪,幽冥说去吧,打开幽谷的大门。泪飘起,像支开天地一样行成了一道道门的长廊,直直通到郦山。郦山上如意笑了笑,妹妹终于肯出郦山幽谷了。我看了看怎么无相这歌还唱出道门。如意说走吧,这是幽谷之门,是用情锁着的,只有真情大道才能开起。妹妹的原来幽谷就在这郦山中。如意说走吧不要让幽冥妹子等急了,估计他不知道多相见啊塞。我去还是不要抬举我了。门,进去是在门里还是门外,或许我我一直在门里,或一直在门外。这是一个什么样的世界没有任何主宰知晓,冥河主杀戮,她的世界确没有任何杀戮的气息,祥和,安逸,这里承载着数不尽数的生命,他们安守着法则秩序,生息不绝,对应,同化,组合。幽谷的广大是所有世界无法攀比的,这里没有轮回,没有世界,孽,缘,魔,怪,四个族群被幽冥生演。在幽谷遨游。幽谷如同水的世界,又如那生命之缘。碧波轻轻荡漾,远处一女子如点水燕儿。无相飞奔过去,姐姐想死我了,如意也跑了过去,就听一个声音如痴如醉的声音,如意姐姐,你也在。走吧去我的幽谷深处。无相看了看幽冥,姐姐他来了。幽冥看都没看我,妹妹的女人有事还真琢磨不透。幽冥拉着如意,无相的手飘飞不知去向何方,就听一个声音,如果最后的爱分不清黑与白,我又怎样!一滴晶莹的泪在一片花瓣之中,在我面前闪动,最后落入我的手心。渐渐的进入我的身体,小拇指幽冥印记清晰。我陷入沉思,在泪的世界里游走,在幽谷中感悟,忘记了一切。无相说姐姐你还真叛逆,连看一眼都不看,我们谁都知道你更爱阿塞。幽冥说,你呀,什么时候学会说爱了,爱有轻重吗。姐姐你可参悟透着阿塞当时如何扭动这覃海之花的。也许是各色情意,久了就有了,久了确更忘不记了。姐姐覃海在哪里,幽冥笑了笑,这也许只有他知道,等待他的创造。无相说还是不太懂。如意说去问阿塞吧。他都进幽谷数亿万纪泊劫了怎么还在参悟。幽冥笑了笑,覃学不灭不朽,要是那么容易就成就,还不得如莲花的佛法世界,小华的圣道,一样被颠覆。无相笑了笑姐姐们布缘法世界不就是为这覃学奠定基石吗。如意这时笑了笑看来无相妹子还没被爱冲昏头脑,无相说头脑我们有吗,我觉得就应该开发一个有头脑智慧的生命,三个美丽生命,在这幽谷无计岁月中研究开发创造了新生命,把他们放在了各自的世界里,这就是智慧生命。妹妹的我在这参悟他们外在创造玩略,生命是同化,是缩影,还是模拟,是生演,塑造,还是自身延续,被宇宙外的这几个女孩编演的临微治治,还参悟个头。一个男人能逃过五个女人的算计吗,回人海,努力赚钱在娶五十个女孩。三个生命谈笑着,幽冥说不好,无相如意问怎么了。阿塞跑了,好没良心,她还没抱过我那。幽冥的天空飘着人海的一样,阿塞的声音,如果最后的爱,分不清黑与白,那就让一切从来,把沧海桑田填埋,如果爱最后分不清黑与白,就让交织的心继续徘徊,守候黑夜的孤独,白昼的寂寞。如果最后的爱分不清黑与白,就把那岁月融断,回归那最初的童真,忘记你我的存在!幽冥说你滚一边去吧,就是追到天涯海角,宇碎星损你也要做我的男人。幽冥消失,如意,无相感叹,还真叛逆。姐姐,妹妹等等我们!

    笔趣阁读书免费小说阅读_www.biqugedu.com